Каталог :: Элитные Подарки :: - Зажигалки подарочные Zippo :: Зажигалка "ZIPPO" бензиновая

Зажигалка "ZIPPO" бензиновая

Минимальная партия для заказа данного товара: 10 шт.

Артикул: ZIP001M49

2016,00 ₽
Тираж (шт.)
Остаток
1 шт.
Свободно
1 шт.
Срок поставки
2-3 дня
Склад
Москва
Минимальная партия
10 шт.
Цвет
золото
Материал
металл
Размеры
3,6х5,6х1,2 см
Векторный макет
скачать
Нанесение
Лазерная гравировка на сувенирах
Есть вопросы?
Мы ждем Ваших звонков и писем!
8 (800) 505-79-15
info@katalog-prestige.ru

Зажигалка "ZIPPO" бензиновая оптом, ZIP001M49 по лучшей цене 2016,00 ₽ на сайте Каталога рекламных сувениров «Престиж». Нанесение логотипа на собственном производстве. Более подробную информацию уточняйте, пожалуйста, у наших менеджеров по электронной почте info@katalog-prestige.ru или по телефону: 8 (800) 505-79-15

Упаковка зажигалок ZIPPO

футляр для зажигалок zippo

Зажигалки Zippo с логотипом

Zippo – это не просто известный во всем мире бренд, это качество, проверенное временем. Компания ведет свою историю с 1932 года, занимаясь выпуском первоклассной продукции уже почти 100 лет. Зажигалки Zippo с логотипом компании – стильный аксессуар, способный дополнить образ преуспевающего бизнесмена. Такому дорогому подарку будет рад любой: каждая модель – это эксклюзивная вещь, достойная восхищения и некоторой зависти, поскольку зажигалка Zippo с логотипом на ней недвусмысленно говорит о статусе и финансовом положении ее обладателя.

Если ваша компания обслуживает крупных клиентов, ориентирована на работу в сегменте «премиум», развивает холдинговую стратегию, то особое внимание должно быть уделено промо-продукции и каналам ее распространения. Бизнес-сувениры, в том числе и зажигалки Zippo с логотипом, прекрасно подходят для стимулирования потребительского спроса и установления доверительных и партнерских отношений с важными для компании людьми.

Логотип вашего предприятия может быть нанесен на корпус стильной металлической зажигалки посредством лазерной гравировки. Все бизнес-сувениры премиум-класса поставляются в индивидуальной упаковке в виде подарочных коробок или чехлов.