Каталог :: Ручки :: МЕТАЛЛ :: SENATOR :: Ручка шариковая VISIR

Ручка шариковая VISIR

Минимальная партия для заказа данного товара: 50 шт.

Артикул: SEN2253M35

510,16 ₽
Тираж (шт.)
Остаток
590 шт.
Свободно
590 шт.
Срок поставки
2-3 дня
Склад
Москва
Минимальная партия
50 шт.
Брэнд
Senator
Цвет
черный
Материал
металл
Размеры
13,8х1,2 см
Векторный макет
скачать
Нанесение
Лазерная гравировка ручек
Есть вопросы?
Мы ждем Ваших звонков и писем!
8 (800) 505-79-15
info@katalog-prestige.ru

Примеры нанесения логотипов

Ручка шариковая VISIR оптом, SEN2253M35 по лучшей цене 510,16 ₽ на сайте Каталога рекламных сувениров «Престиж». Нанесение логотипа на собственном производстве. Более подробную информацию уточняйте, пожалуйста, у наших менеджеров по электронной почте info@katalog-prestige.ru или по телефону: 8 (800) 505-79-15

Ручки Senator с логотипом

Уважающим себя бизнесменам не пристало делать записи на чем попало дешевыми авторучками из уличного киоска. Реноме делового человека складывается из многих составляющих, в том числе и из того, какими аксессуарами он пользуется на работе. Солидный человек всегда заботится о своем имидже, который определяет его деловой и профессиональный статус. В этом отношении ручки Senator – это не только удобные письменные принадлежности, но и элемент стиля, который необходимо соблюдать в стремлении произвести хорошее впечатление на коллег по работе, бизнесу, на деловых партнеров.

Разнообразные роллеры и шариковые ручки Senator с логотипом компании являются не только изысканным аксессуаром, которым не стыдно пользоваться в кругу серьезных и респектабельных людей. Ручка Senator с логотипом на ней – это своеобразное маркетинговое средство привлечения внимания к бренду или рекламируемой продукции. На стильных ручках Senator можно выгравировать (или напечатать) любую важную для бизнеса информацию: название и слоган фирмы, контактные данные, какие-то графические образы или орнаменты. Символические презент в виде фирменной ручки Senator с логотипом компании да еще и в роскошном футляре не стыдно подарить на память кому-либо из клиентов, заказчиков или представителей надзорных органов, органов исполнительной власти. Короче говоря, полезной и практичной веще будет рад каждый. А если иметь в виду оригинальный дизайн ручек Senator, таким презентом можно удивить и обрадовать всякого – даже того, кто не особо любит что-либо записывать.